Анастасия Макеева объяснила причину переезда в Турцию

2 888

Недавно выяснилось, что актриса Анастасия Макеева и ее супруг, бизнесмен Роман Мальков купила недвижимость в Турции. Об этом рассказала сама звезда, которой, видимо, не терпелось похвастаться. Данное известие стало неожиданностью для многих поклонников звезды, которые начали засыпать ее вопросами. На некоторые из них она дала ответ, например, объяснила причину переезда.

Следует отметить, что супружеская чета перебралась в Турцию на время холодов. По всей видимости, супруги перезимуют в солнечной Алании, где тепло и не столь остро стоит проблема коронавируса.

Еще одной причиной переезда именно в это жилье стала близость к морю. Как сообщила Анастасия Макеева на своем YouTube-канале, до пляжа им всего 11 минут пешей прогулки.

«800 метров до моря, 11 минут пешком», – похвасталась актриса.

Вполне возможно, что артистка будет часто наведываться в Москву на съемки, как это делают другие знаменитости, проживающие за границей.

Отметим, что квартиру пара подобрала комфортабельную и просторную. В двухэтажных апартаментах обустроены две спальни, гостиная, детская, кабинет и терраса, откуда открывается шикарный вид. Кроме того, там растут мандарины и лимоны.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ