Лена Катина заработала панические атаки на шоу "Звезды в Африке"

255
Лена Катина / Фото: instagram.com/lenakatina/
Лена Катина / Фото: instagram.com/lenakatina/

Лена Катина приняла участие в съёмках шоу “Звёзды в Африке” на канале ТНТ. Бывшая солистка группы “Тату” была заинтересована в проекте, который стал своего рода аналогом культового шоу “Последний герой”. Катиной, как и другим участникам шоу, пришлось проходить экстремальные испытания в рамках проекта.

Уже после завершения съёмок Лена Катина призналась, что испытания для неё действительно во многом были очень экстремальными. Певица рассказывает, будто более лёгкими ей показались испытания физического характера. А вот задания, которые требовали психологической выдержки, давались Лене очень тяжело.

К примеру, она рассказывает в интервью журналу ОК!, что пройти по канату на большой высоте ей было относительно несложно, и это испытание ей даже понравилось. А вот испытание с аквариумом стало для неё крайне сложным. Впоследствии Лена поняла, что это задание сказалось на её психологическом здоровье, ведь она заработала панические атаки. Вернувшись со съёмок на Африканском континенте, артистке пришлось вплотную заняться решением этой проблемы - она обратилась к психологу.

Ранее Лена Катина ответила, стоит ли ждать воссоединения группы "Тату".

Новости по теме: Лена Катина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ