Вика Цыганова обвинила Иосифа Кобзона в домогательствах

1 617

Певица Вика Цыганова стала популярной в 90-е, когда ее голос лился из каждого приемника, однако потом также неожиданно исчезла с радаров. Никто не знал, почему артистка перестала выступать на концертах и мелькать по телевизору. Как выяснилось спустя много лет, во всем виноват легендарный артист Иосиф Кобзон.

В интервью изданию «Собеседник» Вика Цыганова поспешила прояснить ситуацию, а также прокомментировала свое заявление, сделанное на шоу Леры Кудрявцевой несколько лет назад. Как водится, певица осмелела, когда после смерти «обидчика» прошел не один год.

Вика Цыганова сообшила, что Иосиф Давыдович приставал к ней, а точнее единожды сделал предложение интимного характера. Артист предложил эффектной певице с сильным голосом, которая понравилась ему, провести ночь вместе. Однако гордая девушка отказалась, чем навлекла на себя беду. За это ее при жизни предали забвению, перестав приглашать выступать на концертах и корпоративах.

Все это Вика Цыганова изложила Кудрявцевой, произведя резонанс. В беседе с журналистами артистка не стала отрицать своих слов, однако добавила, что не перестала уважать Иосифа Кобзона, который был уникальным человеком. Певица уверена, что легенда советской эстрады не обиделся бы на нее за это.

«О Кобзоне даже после смерти нельзя говорить, иначе прилетит. Двадцать лет забвения, черная метка на телевидении. А по поводу интервью у Кудрявцевой, я все, что сказала, сказала с юмором. Я не самая последняя женщина, а Иосиф Давыдович – мужчина, такие сегодня – редкость», – подвела итог артистка.
Новости по теме: Вика Цыганова, Иосиф Кобзон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ