Ольга Бузова заявила о неправомерных действиях Владимира Кехмана

376
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Ольга Бузова поскандалила с новым руководством театра МХАТ имени Горького, где она дебютировала летом этого года в спектакле “Чудесный грузин”. Новый директор театра Владимир Кехман снял вышеупомянутый спектакль с расписания, сославшись на плохие продажи билетов. Впоследствии пресс-служба театра даже умудрилась обвинить саму Ольгу Бузову в том, что билеты плохо продавались.

Бузова была сильно возмущена подобной риторикой. Она напомнила, что когда впервые вышла на сцену, её дебют ознаменовался настоящим успехом, а билеты продавались очень хорошо. Похоже, позиция нового руководства в лице Владимира Кехмана серьёзно задела Ольгу Бузову. Она продолжает выяснять отношения с Кехманом в социальных сетях. Недавно Бузова в своем блоге подняла очередной вопрос этого конфликта, напомнив, что у неё имеется действующее соглашение с театром, поэтому просто так избавиться от неё с точки зрения закона никто не имеет права.

Бузова скептически прокомментировала слова Владимира Кехмана о том, что он прислал ей SMS-сообщение с объяснениями по поводу плохих продаж билетов на спектакль с её участием. Ольга считает такую форму разговора просто неприемлемой.

Напомним, Алена Кравец усомнилась в словах Кехмана об Ольге Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ