Ольга Орлова рассекретила отношения с отцом своего сына

631

Сегодня телеведущая и певица Ольга Орлова снова счастлива в личной жизни. Она рассказывает, что её новый мужчина - успешный предприниматель, который очень заботлив по отношению к ней, и это Ольге очень импонирует.

До свадьбы дело пока не дошло, но поклонники и друзья Орловой считают, что рано или поздно артистка узаконит отношения с избранником. А преданные поклонники звезды помнят, что однажды в своей жизни Ольга уже была замужем. В её официальном браке с бизнесменом Александром Кармановым родился замечательный сын Ольги Артём.

Брак Ольги и Александра случился ещё на рубеже двух тысячелетий. Рассталась пара в 2004 году, и с тех пор Ольга старается не афишировать свою личную жизнь. Тем не менее недавно она всё-таки рассекретила отношения с бывшим мужем в беседе с подписчиками. Орлова поделилась, что не испытывает никаких проблем в общении с Кармановым. В целом, как рассказала Орлова, у неё не было ни единого человека, с которым бы она расставалась плохо.

«Мы в хороших отношениях и всегда на связи. У меня вообще не было ни одного человека, с которым бы я рассталась врагами», - сказала она.

Ранее Ольга Орлова показала пикантное фото в одной сорочке.

Новости по теме: Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ