Дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова тяжело заболела

257
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/

Актриса театра и кино Кристина Асмус в последнее время гораздо менее активно ведёт свою страницу в instagram, чем прежде. Более того, Асмус пришлось отменить некоторые мероприятия и съемки. Поклонники уже было запереживали за Кристину, ведь в последнее время она часто жаловалась на усталость, плохое самочувствие и нестабильное здоровье.

Как выяснилось, поклонники не зря переживали. Вот только проблемы со здоровьем возникли не у самой Кристины, а у её дочери Насти от Гарика Харламова. Накануне Асмус прервала молчание в своём instagram и поделилась подробностями последних дней жизни своей семьи.

Кристина пишет, что несколько дней её дочка провела в больнице с высокой температурой и крайне плохим самочувствием. У девочки в частности была сильная непрекращающаяся рвота, температура поднималась до 40 градусов. Асмус даже пришлось вызвать ребёнку скорую помощь, а затем девочка сдала огромное количество анализов и была госпитализирована. Оказалось, что всё дело в кишечной инфекции.

"И дальше круговорот капельниц, тонна лекарств, исследований и кишечная инфекция, мать её Я, естественно, сразу же отменила все свои смены в кино, съёмки в рекламе, «Вечернего Урганта», репетиции Господи, как тяжело и страшно, когда дети болеют… всё это сразу себе забрать хочется", - поделилась Асмус.

Напомним, Александр Петров высказался о постельной сцене с Кристиной Асмус в "Тексте".

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ