Мама Тимати рассказала, как ее внучка воспринимает новых женщин папы

594
Тимати / Фото: instagram.com/timatiofficial/
Тимати / Фото: instagram.com/timatiofficial/

Рэпер Тимати увёз на Мальдивы очередную девушку - длинноногую блондинку Сашу Дони, с которой он закрутил роман ещё во время отдыха в Греции. Пара уже даже не скрывает, что они вместе, а значит, Тимура и Сашу точно можно назвать влюблёнными.

За дочерью Тимати от Алёны Шишковой Алисой в основном присматривает мама Тимура Симона Яковлевна. Она также составила компанию сыну и внучке на Мальдивских островах. Поклонники, которые за всем этим наблюдают, задаются логичным вопросом: как Алиса реагирует на новых женщин своего папы, ведь Тимати меняет их достаточно часто?

Симона Яковлевна не проигнорировала эти вопросы. Отвечая на некоторые из них, она заявила, что у Алисы много других детских дел, и такими взрослыми вопросами ей заниматься просто некогда и неинтересно. Когда же напор подписчиков после этого не уменьшился, мама Тимати ответила с сарказмом, мол Алиса вообще не обращает внимания на дела взрослых и порой даже не идентифицирует новых женщин своего отца.

“С чего вы взяли, что Алиса идентифицирует девушек? У нас их тут более ста!”, - сказала она.

Напомним, девушка Тимати показала его танцы на Мальдивах.

Новости по теме: Тимати, Симона Юнусова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ