Александр Жулин показал, как Татьяна Тарасова стояла на коньках до операции

321
Александр Жулин / Фото: instagram.com/aleksandr_zhulin/
Александр Жулин / Фото: instagram.com/aleksandr_zhulin/

Заслуженный тренер Татьяна Тарасова является безусловным авторитетом в мире фигурного катания. Её в последнее время часто приглашают на съёмки различных тематических шоу, а спортсмены могут банально обратиться к ней за советом.

Зрители давно заметили, что Татьяна Анатольевна в последние годы снимается в телешоу исключительно в сидячей позиции. Даже фотографии с нею, которые попадают в Сеть, всегда одного и того же типажа: Татьяна Анатольевна непременно запечатлена сидя. А всё потому, что ей очень тяжело ходить, ведь в 2013 году она перенесла тяжёлую операцию на позвоночнике. В первое время операция давала хорошие результаты, однако затем стало понятно, что они непродолжительны.

А ведь ещё несколько лет назад Татьяна Анатольевна не только самостоятельно ходила, но и с удовольствием становилась на коньки. Архивную фотографию с Тарасовой, которая запечатлена на льду, накануне опубликовал звёздный фигурист Александр Жулин. Архивный снимок, сделанный несколько лет назад, оказался очень примечательным, тем более что на нём Жулин и Тарасова запечатлены также рядом с ещё одним звёздным фигуристом Ильёй Авербухом. Как видно, Татьяна Анатольевна тогда находилась в прекрасной форме и без проблем стояла на коньках.

Ранее Алексей Ягудин показал, как Татьяна Тарасова выглядит в домашней обстановке.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ