Юлия Пересильд рассекретила сложности жизни в космосе

248
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild

Актриса Юлия Пересильд добилась исторических достижений. Звезда театра и кино побывала на Международной космической станции, где проходили съёмки фильма с её участием.

Перед полётом в космос Юлия прошла подготовку и детальный инструктаж, что очень выручало. Недавно Пересильд, которая прямо сейчас восстанавливает физические и моральные силы на Мальдивских островах, поделилась подробностями своего пребывания на МКС и некоторыми трудностями, связанными с жизнью в космосе, в условиях невесомости.

Юлия призналась - сообщает ТАСС - что некоторые советы инструкторов буквально спасли всю миссию. Например, ей посоветовали непременно идти отдыхать, как только она почувствует усталость или сонливость. Впоследствии это действительно было очень эффективным и увеличило продуктивность актрисы.

Что касается действительно серьезных трудностей, то к ним актриса относит проблемы, связанные с невесомостью. Например, какие-то бытовые вещи, например, помада, просто улетали, если их не приклеить двухсторонним скотчем. Также Пересильд отмечает, что еда хоть и была вкусной, но всё-таки не настолько, как на Земле. Юлия привыкла к вкусной свежей пище, тогда как в космосе можно было питаться только консервами.

Напомним, Ольга Журавская рассекретила конфликт с Юлией Пересильд.

Новости по теме: Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ