Сын Никаса Сафронова прояснил историю с конфликтом отца и соседей

190
Никас Сафронов / Фото: instagram.com/safronov_nikas/
Никас Сафронов / Фото: instagram.com/safronov_nikas/

Репутация художника Никаса Сафронова в очередной раз чуть не пострадала. В СМИ появилась информация, будто Сафронов повздорил с соседями. Якобы некий сосед сломал дверь пентхауса Никаса Сафронова из-за постоянного шума, вызванного непрерывными вечеринками в квартире живописца.

Ситуацию попытался прояснить сын Никаса Сафронова Лука Затравкин. Он прямым текстом опроверг, что у отца были какие-то конфликты с его соседями. Затравкин рассказывает, что в подъезде дома, где располагается пентхаус его отца, действительно произошло какое-то ЧП, однако никакого отношения к нему сам Сафронов просто не имеет.

Затравкин рассказывает, будто отец прекрасно ладит со всеми своими соседями, а все двери в его квартире целы и невредимы - никто их не портил. Во всей этой истории сын Никаса Сафронова больше всего возмущён работой журналистов, которые распространяют слухи, не имеющие никакого отношения к реальности. Давая комментарии об этом, Затравкин позволил себе поиронизировать.

“Можно также спросить: „Как Никас Степанович связан с туманом в Москве?“. Или что он может сказать о столкновении двух машин на Варшавском шоссе? Мы прокомментируем все”, - сказал он “Телепрограмме”.

Ранее Никас Сафронов раскрыл секрет неувядающей молодости Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Никас Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ