Филипп Киркоров после развода с Аллой Пугачевой остался без денег

1 088
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Филипп Киркоров прожил в браке с Аллой Пугачёвой несколько лет. Впоследствии оба артиста признали, что тот брак был ошибочным и поспешным. Недавно Киркоров признался, что помимо моральных страданий, развод с Аллой Борисовной принёс ему ещё и финансовые проблемы.

Оказывается, когда Пугачёва приняла решение о расставании с Филиппом Бедросовичем, Киркоров переживал финансовый кризис. В интервью журналу ОК! артист вспомнил, будто его сейф к тому моменту был пустым, а кушать в буквальном смысле было ничего.

“Так получилось, что финансов ноль. В сейфе ноль, сквозняк, ветер гуляет, даже в холодильнике мышь повесилась. Хоть шаром покати”, - рассказал он.

Киркоров добавил, что ситуацию спасла случайность и очень хороший человек. Некий влиятельный и обеспеченный человек, если верить Филиппу Киркорову, обратился к нему с крупным заказом. Таким образом, Филипп Бедросович, с одной стороны, заработал свои первые после развода с Пугачёвой деньги, спасшие его от голода, а с другой - возвращение к концертной деятельности спасло его от депрессии на фоне развода.

Напомним, Филипп Киркоров появился на сцене в костюме из "Игры в кальмара".

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ