Александра Белякова рассказала, какой Александр Градский вне камер

192
Александр Градский
Александр Градский

Александр Градский за последние годы добавил к своему реноме выдающегося композитора ещё и статус чуть ли не самого авторитетного наставника на шоу Первого канала “Голос”. Градский работал в нескольких сезонах проекта с разными молодыми артистами. Одна из его подопечных - певица Александра Белякова, которая работала в команде Градского в одном из первых сезонов голоса, - рассказала, каким композитор является вне телевизионных камер.

Белякова поделилась, что Градский вне камер является таким же авторитетом, как и во время записи эфира. По её словам, любая ситуация заканчивается непременно так, как хотел композитор. При этом Белякова отмечает также чуткость, чувство юмора наставника, его умение разрядить обстановку и найти общий язык с подопечным. Поэтому о нём Белякова не может сказать ничего плохого, наоборот - певица утверждает, что работать с Градским всегда было приятно и комфортно.

“Он всегда прав. Как сказал, так и должно быть. Лучше согласиться, но я всегда доверяла его выбору песен и ко всем советам прислушивалась. Но при этом он всегда на юморе. Александр Борисович очень добрый, чуткий: давал мне очень много поддержки, советов, я чувствовала, что я защищена, что я под его крылом. Он такой человек величественный, сильный и по энергетике”, - цитирует ее ФАН.

Артистка обратилась напрямую к Александру Борисовичу, пожелав ему крепкого здоровья, энергии и неиссякаемых творческих идей. Она вспоминает, что Градский - из тех людей, кто по-настоящему предан музыке, вдохновлён творчеством.

Напомним, Александр Градский благодаря съемкам в "Голосе" купил элитную недвижимость.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ