Филипп Киркоров обрел плохую привычку из-за пандемии

449

Филипп Киркоров не из тех, кто ведёт идеальный образ жизни. Своих пороков и недостатков Филипп Бедросович не стесняется и говорит о них прямо и открыто.

Правда, когда мир накрыла пандемия коронавируса, и Россию в том числе закрыли на карантин, у Киркорова появилась новая пагубная привычка. Свободного времени у Филиппа Бедросовича, как и у других артистов стало гораздо больше, а потому он расслабился. В интервью журналу ОК! Киркоров признался, что начал курить.

«Всего две затяжки сделал. А начал в пандемию курить. Могу сказать, что во время пандемии расслабился достаточно сильно и чудил по-разному», - сказал он.

Киркоров признаётся, что у него появились и другие вредные привычки, однако курение доставляет ему больше всего неудобств, и это - та привычка, с которой Киркорову тяжелее всего справиться.

Напомним, ранее Филипп Бедросович рассказывал, что любит покушать и даже злоупотребляет нездоровой пищей. Тем не менее в какой-то момент Киркорову удалось взять себя в руки и отказаться от вредных для фигуры и здоровья продуктов.

Напомним, Филипп Киркоров после развода с Аллой Пугачевой остался без денег.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ