Рэперу Джигану запретили проводить прямые эфиры

271
Джиган / Фото: instagram.com/iamgeegun/
Джиган / Фото: instagram.com/iamgeegun/

Рэпер Джиган в прошлом году прославился на всю страну во второй раз, но в этот раз не в контексте творчества, а в контексте скандала. Артист, который на тот момент как раз недавно стал отцом в четвёртый раз, так бурно отпраздновал рождение сына, что в конечном итоге чуть не развёлся с женой.

Джиган запомнился в первую очередь своими скандальными прямыми эфирами, в рамках которых он жёстко матерился, провокационно высказывался о своих детях, коллегах по шоу-бизнесу, обижал свою супругу. В итоге всё закончилось благополучно, а Джиган своим поведением спровоцировал появление огромного количества шуток и мемов с его присутствием.

Однако теперь проводить прямые эфиры, находясь уже в адекватном состоянии, Джиган не может. Об этом он сам накануне сообщил в своём Instagram, рассказав, что социальная сеть заблокировала любую возможность проводить эфиры. Причём рэпер даже не понимает, с чем связан этот блок, поскольку в последнее время он ничего провокационного не делал, да и в целом впервые сталкивается с такой историей.

Но если одни подписчики сочувствуют Джигану и советуют ему, как можно исправить ситуацию, то другие иронизируют, мол всё это пойдёт ему на пользу, учитывая, что возможность проводить прямые эфиры рэпер свободно использовал ранее.

Напомним, Оксана Самойлова боялась остаться без денег на фоне разрыва с Джиганом.

Новости по теме: Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ