Дмитрий Певцов критически отозвался об изменениях в «Ленкоме»

288

Известный артист Дмитрий Певцов, который трудится в «Ленкоме» не один год, рассказал, как изменилась жизнь театра после смерти худрука Марка Захарова. Как известно, «новая метла по-новому метет», и направление, выбранное сменившимся руководством, ему не по душе.

В беседе с журналистом «Собеседника» Дмитрий Певцов с горечью сообщил, что после смерти Марка Захарова все его постановки сняли с репертуара, который пестрит некачественными антрепризками. Подобные изменения, которые вводят массово, вызывает недовольство у ведущего актера, однако пока он продолжает работать в театре.

К чести знаменитости, он не стал опускаться до критики нового руководства Марка Борисовича Варшавера, сдержано подчеркнув, что между ними рабочие отношения.

«Есть ощущение, что театр стремительно катится в сторону… «продюсерского центра», дешевых антрепризок. С директором Марком Борисовичем Варшавером отношения рабочие», – с горечью заметил Дмитрий Певцов.
Новости по теме: Дмитрий Певцов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ