Юлия Барановская поблагодарила Аршавина за то, что он бросил ее с детьми

1 655

Телеведущая Юлия Барановская не раз откровенно признавалась в том, что расставание с футболистом Андреем Аршавиным, являющимся отцом ее детей, далось ей очень сложно. То, что спортсмен бросил ее с детьми и в то время, когда она была беременна от него очередным ребенком, она считает настоящим предательством.

Однако сейчас Барановская признается, что спустя время она смогла забыть прежние обиды и даже благодарит Андрея за то, что он ушел из ее жизни. В рамках программы «Быть человеком» Барановская заявила – она считает, что если бы продолжила строить отношения с Аршавиным, то не смогла бы добиться таких высот и построить успешную карьеру на телевидении. Ведь когда она жила с футболистом в гражданском браке была обыкновенной домохозяйкой, мечтающей официально выйти замуж за любимого мужчину.

Напомним, что Юлию Андрея Аршавин оставил ради отношений с журналисткой Алисой Казьминой. В отличие от телеведущей ей удалось стать законной женой спортсмена.

Несмотря на официальные отношения и рождение дочери Есении, брак Аршавина продлился недолго. Сейчас футболист пытается отсудить дом, в котором живет Казьмина с детьми. Причем спортсмена не останавливает даже то, что она страдает от проблем, связанных со здоровьем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ