Жена Стаса Михайлова вышла в свет в пижаме

363

В настоящее время семья артиста Стаса Михайлова отдыхает в Дубае, где царит прекрасная погода и не бушует коронавирусная инфекция. Звездное семейство охотно посещает светские мероприятия, недавно супруга певца Инна Михайлова выгуляла смелый наряд. Эффектная блондинка вышла в свет в пижаме, хотя мода на бельевой стиль уже давно ушла.

В аккаунте в «Инстаграм» у Инны Михайловой появился снимок, на котором она позирует в домашнем костюме с пестрой расцветкой. Однако данный факт, судя по всему, не смущает светскую львицу, которая завершила свой образ вечерним макияжем с акцентом на глаза и укладкой с романтическими локонами. Избранниц знаменитости охотно позирует на камеру и щебечет со своими знакомыми.

По забавному стечению обстоятельств, точно такой же костюм носит дома светская львица Ида Достман, которая недавно, по многочисленным просьбам подписчиков, показала домашний лук.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ