Экстрасенс Линда Хевард-Миллс знает, когда завершится пандемия коронавируса

282
Линда Хевард-Миллс | Фото: https://www.instagram.com/lindahm.official/
Линда Хевард-Миллс | Фото: https://www.instagram.com/lindahm.official/

Участница «Битвы экстрасенсов» Линда Хевард-Миллс решила прокомментировать ситуацию с пандемией в мире. Второй год в мире наблюдается повышенный уровень смертности от опасного коронавируса. Несмотря на вакцинацию и ряд обязательных мер, предпринимаемых властями многих стран, вирус распространяется. Кроме того, он регулярно мутирует, а потому медикам довольно сложно контролировать ситуацию с распространением.

В интервью журналистам издания «СтарХит» экстрасенс заявила, что ситуация наладится ближе к 2024 году. При этом экстрасенс уверена, что человечество уже не сможет вернуться к той привычной жизни, какая была до 2020 года.

«А коронавирус даже после 2024 года никуда не денется, он станет как грипп. Каждый год будем делать новые вакцины и ими прививаться, как от гриппа. Сам вирус ослабнет и будет менее опасным», — пояснила ясновидящая.

По убеждению Хевард-Миллс, кроме коронавируса человек может столкнуться с не менее опасными инфекциями. Участница мистического проекта отметила, что с каждым годом люди все больше контактируют между собой и животными, свободно пересекают границы государств и эти предпосылки являются основными для развития новых вирусов.

При этом Линда поспешила успокоить читателей, ведь с каждым годом медицина все больше развивается, а потому ученые и врачи смогут противостоять опасным инфекциям.

Новости по теме: Линда Хевард-Миллс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ