Юрий Титов вспомнил, как переспал с Волконской в присутствии несовершеннолетней

1 123

Музыкант Юрий Титов дал откровенное интервью порталу Teleprogramma.pro, в котором вспомнил о веселых деньках на «Фабрике Звезд». Тогда певец был молод и лишен каких-либо понятий об морали и приличии, а потому порой свершал безрассудные поступки. Так, например, однажды они с Евгенией Волконской, охваченные страстью, занялись сексом на глазах девушки.

Как отметил Юрий Титов, сейчас ему слабо повторить подобный «подвиг», однако в молодости на ситуацию смотришь по-другому. Горячая кровь подталкивает тебя к дерзким поступкам, и ты совершено не задумываешься о последствиях.

Фото из открытого источника: Евгения Волконская  

 



Именно поэтому они с Евгенией Волконской предались страсти в женской комнате, где на тот момент находилась несовершеннолетняя певица Алекса, которая впоследствии прославилась благодаря роману с Тимати.

В итоге Юрию Титову досталось за свою несдержанность от продюсера шоу, который отчитал влюбленных за разврат на глазах 15-летней девочки.

«Я не буду рассказывать о том, что произошло дальше. Такие вещи можно совершить только в 19 лет. Потом продюсеры мне говорили: «Юра, ты с ума сошел. Рядом же Алекса, а ей всего 15 лет», – с улыбкой поделился музыкант.

Новости по теме: Юрий Титов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ