Настя Каменских натянула стринги «по самые не балуйся», оголив зону бикини

230

Украинская поп-дива Настя Каменских активно строит карьеру на Западе, записывая хиты на иностранном языке. Однако артистка прекрасно понимает, что на одну музыку полагаться нельзя, поэтому привлекает внимание к своей персоне с помощью дерзких кадров. Недавно, например, брюнетка подразнила публику роликом, на котором повиляла аппетитными бедрами, при этом задрав стринги так высоко, что оголилась зона бикини.

Настя Каменских предпочитает делиться подобным контентом в Stories в «Инстаграм», откуда спустя отведенный срок фото и видео исчезают. Возможно, это помогает избежать пресыщения, что, кстати, немаловажно.

На видео Настя Каменских запечатлена в купальнике с геометрическим принтом с лифом на завязках, приковывающим внимание к ее сочным «дынькам», и стрингах. Именно с ними звезда решила поиграть, натянув высоко на талию, в результате чего открылась зона бикини. Речь идет об так называемой «улыбке», появившейся между пышных бедер красотки.

Новости по теме: Настя Каменских
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ