Адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной рассказала, кто обворовывал актрису

627
Лидия Федосеева-Шукшина / Фото: НТВ
Лидия Федосеева-Шукшина / Фото: НТВ

История с кражей личных денег и драгоценностей Лидии Федосеевой-Шукшиной наконец-то получила свою развязку. Адвокат актрисы Юлия Вербицкая-Линник, тщательно отслеживающая расследование этой истории, выразила мнение, что подозреваемой является близкая подруга Лидии Николаевны.

Речь идет о Татьяне Парамоновой, которую в краже ранее подозревала дочь Федосеевой-Шукшиной Ольга. Ольга рассказывала, что у Парамонова одной из немногих был доступ к банковской карте и личным вещам Федосеевой-Шукшиной. Теперь же адвокат актрисы подтверждает, что Парамонова с большой долей вероятности действительно обокрала знаменитую актрису.

Юрист отметила, что на данный момент ещё невозможно выдвигать Парамоновой какие-либо обвинения, однако Лидия Николаевна уже обратилась к ней в досудебном порядке с просьбой вернуть незаконно взятые деньги и отчитаться обо всех тратах. По словам Юлии Вербицкой-Линник, сама Лидия Николаевна также имеет все основания подозревать Парамонову в причастности к пропаже её денег и драгоценностей. Если же следователи докажут вину Парамоновой, то ей грозит лишение свободы до 6 лет.

“Также хочется отметить, что некоторое время назад у Лидии Николаевны пропало около 2 тысяч евро и дорогое кольцо с бриллиантом. Лидия Николаевна не исключает причастность Парамоновой и к этой пропаже”, - цитирует юриста ФАН.

Ранее психиатр Александр Мещеряков прокомментировал провалы в памяти Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Новости по теме: Лидия Федосеева-Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ