Появление Розы Сябитовой в студии "Модного приговора" взбесило зрителей

807
Роза Сябитова / Фото: instagram.com/syabitova_roza/
Роза Сябитова / Фото: instagram.com/syabitova_roza/

Телеведущая Роза Сябитова стала героиней нового выпуска шоу Первого канала “Модный приговор”. Дочь Сябитовой Ксения стала инициатором съёмок мамы в популярной передаче. Ей не нравилось, как знаменитая родственница одевается.

Ксения считала, что мама могла бы одеваться гораздо более стильно. Сама Роза была категорически не согласна с дочерью и рассказывала, что не сильно заморачивается над своим внешним видом, одеваясь разве что для съёмок, где у неё есть определённый дресс-код, или же в домашнюю одежду для повседневных дел.

В итоге, в рамках передачи произошло настоящее преображение. Вот только зрители Первого канала остались категорически недовольны тем, что именно Сябитова стала героиней нового выпуска шоу. Журнал “7дней” со ссылкой на многочисленных интернет-пользователей сообщает, что Рощу жёстко раскритиковали, но досталось также и редакторам передачи, которые решили пригласить Сябитову.

Критики возмущаются, что на передачу приглашают знаменитостей такого калибра. Якобы звёзды наподобие Розы Сябитовой вполне себе способны сами нанять стилистов. Критики считают, что редакторам передачи стоило бы пригласить на проект людей, которые действительно нуждаются в помощи.

Напомним, дочь Розы Сябитовой разнесла мать на «Модном приговоре».

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ