Стало известно, на каких условиях Гарик Харламов отписал половину особняка Асмус

415

В прошлом году развод шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус стал неожиданностью для многих поклонников. Интерес подогревало молчание обеих сторон, которые отделывались шутками. Однако недавно стало известно, на каких условиях юморист отписал половину шикарного особняка экс-супруге.

Как сообщает издание «КП», Гарик Харламов выдвинул жене условия, при соблюдении которых она может рассчитывать на половину дома. Кристина Асмус согласилась их выполнить, вероятно, подписав письменное соглашение.

Согласно требованиям Гарика Харламова, бывшая избранница не при каких обстоятельствах не должна приводить домой любовников, дабы не травмировать психику их дочери Насти. Девочка очень любит отца, который даже после развода регулярно проводит с ней время.

Отметим, что шоумен тратит огромные средства на свою семью, он оплачивает небольшой штат прислуги, состоящий из двух домработниц, повара, водителя. Кроме того, на плечи Харламова ложатся расходы на частную школу для дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ