Роза Сябитова оправдалась за скандалы на шоу "Звезды в Африке"

243
Роза Сябитова / Фото: instagram.com/syabitova_roza/
Роза Сябитова / Фото: instagram.com/syabitova_roza/

Роза Сябитова стала участницей шоу “Звёзды в Африке”. Ведущая Первого канала стала одной из самых скандальных личностей на проекте в первый же день после того, как прибыла на съемочную площадку. Участники и зрители до сих пор не понимают, почему Сябитова вела себя по-хамски и искала конфликты с другими участниками.

Наконец телеведущая прокомментировала свои выходки на шоу канала ТНТ. Телезвезда отметила, что всего лишь работала на повышение рейтингов передачи, а её провокации, что были умышленным шагом, были восприняты как плохое поведение. Сябитова с уверенностью заявляет, что она просто “расставила ловушки” для других участников, а те благополучно в них попали.

“Здесь была история взаимоотношения людей, физика не работала. Я выступала, как психолог-профайлер, занималась анализом в первые дни. Мои провокации люди воспринимали как плохое поведение, все попали в мою ловушку. Я делала рейтинговое шоу. Для меня то, что было на проекте - совершенно не коллектив, люди будто приехали отдыхать. Я старалась внести некую смысловую нагрузку во всю эту историю”, - рассказала она “Собеседнику”.

Сябитова добавила, что она не искала конфликта с другими участниками, а всего лишь высказывала своё мнение, которое зачастую расходилось с мнением других участников. Якобы она хотела показать изнанку передачи, а её попытку ошибочно воспринимали как хамство, возмущается телезвезда.

Напомним, появление Розы Сябитовой в студии "Модного приговора" взбесило зрителей.

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ