Светлана Лобода высказалась об отношениях с Крапивиной

285
Светлана Лобода | Фото: https://www.instagram.com/lobodaofficial/
Светлана Лобода | Фото: https://www.instagram.com/lobodaofficial/

Несколько месяцев назад певица Светлана Лобода объявила о прекращении сотрудничества со своим продюсером Нателлой Крапивиной. Причиной их громкого разрыва послужил скандал, связанный с вручением музыкальной премии МУЗ-ТВ. Тогда Крапивина нелестно высказалась в адрес Филиппа Киркорова и Давида Манукяна, которые приехали на церемонию в окружении полуобнаженных мужчин.

В рамках авторского проекта Маши Ефросининой «Экзамен» Лобода рассказала, что изначально Крапивина не хотела прислушиваться к ней и заявляла, что сама может отвечать за свои слова и поступки. Однако позднее, экс-продюсер артистки признала собственную ошибку и попросила у нее прощения.

«Она извинилась, но что здесь поделаешь. Она просто не подумала. Хотела одно, а получилось другое. У нее всегда так — все через протесты, конфликты. А потом ведет себя будто ничего не произошло».

По словам Лободы, несмотря на конфликт и уход из команды, Нателла нашла в себе силы продолжить с ней общение. Сейчас артистка регулярно видится с Крапивиной, однако их встречи носят сугубо дружеский характер.

Стоит отметить, что после ухода из команды Лободы Нателла связала свою жизнь с кинематографом. Сейчас она является успешным продюсером и занимается съемками новых проектов. Крапивина признается, что нашла свое признание и больше не хочет возвращаться в музыкальную индустрию.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ