Наметил новую жертву?: Прохор Шаляпин навестил 78-летнюю вдову Джигарханяна

389

Музыкант Прохор Шаляпин, прославившийся не столько своими вокальными данными, сколько романа с пожилыми дамами, недавно потерял свою супругу миллионершу из Канады Татьяну Дэвис. Певец стал вдовцом спустя пару недель после свадьбы, поскольку его жена скончалась от коронавирусной инфекции. Однако скорбящий молодой человек не сидит дома, на днях он навестил вдову артиста Армена Джигарханяна.

Прохор Шаляпин поделился снимком из гостей со своими подписчиками. На фотографии, размещенной в аккаунте в «Инстаграм», музыкант сидит за столом с 78-летней Татьяной Власовой и пасынком легендарного артиста Степаном. Вся честная компания кажется абсолютно счастливой, на столе перед ними можно увидеть различные угощения, а в руках они держат чашки с чаем.

«Заехал в гости на чай к хорошим людям», – гласит подпись.

Некоторые подписчики не удержались от ехидства, предположив, что звездный мачо наметил себя очередную жертву, шутливо предостерегая вдову Армена Джигарханяна

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ