Родной дядя певицы Валерии умер от коронавируса

288
Валерия / Фото: instagram.com/valeriya
Валерия / Фото: instagram.com/valeriya

Очередная волна пандемии коронавируса в России находится в самом разгаре. Количество заболевших и погибших бьет все рекорды. Коварная болезнь не обходит стороной и звёзд шоу-бизнеса, а также их родственников.

В конце октября большое горе случилось в семье певицы Валерии. Артистка накануне впервые рассказала, что несколько дней назад потеряла своего дядю. Мужчины не стало в Саратове, а когда он заболел, и Валерия, и другие члены семьи делали всё, чтобы его спасти.

К несчастью, болезнь оказалась слишком сильной и коварной. Валерия рассказывает, что дядя был привит, однако прививку получил ещё зимой, поэтому к текущему времени уровень антител в организме снизился, что и стало роковым фактором.

“К сожалению, несколько дней назад из жизни ушел мой дядя - поставил вакцину в феврале и у него уже не было антител. У пожилых людей на фоне приема разных лекарств очень быстро подавляется иммунная система, а в Саратове, где мои родственники живут, страшная эпидемиологическая ситуация”, - цитирует ее “МК”.

Певица вспоминает, что впервые услышала о коронавирусе в начале 2020 года, когда находилась в Дубае и отмечала китайский Новый год. Тогда - признаётся Валерия - она и её близкие не предали значения новостям о появлении нового китайского вируса, считали, что ничего страшного не произойдёт, так как разные эпидемии происходили и ранее, и все они быстро заканчивались.

Напомним, Валерия предстанет в новом выпуске «Шоумаскгоон».

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ