Мама Ольги Бузовой слегла с коронавирусом

175
Ольга Бузова и её мама
Ольга Бузова и её мама

Количество новых больных коронавирусом в России бьет рекорды с начала пандемии. Всё больше знаменитостей и их близких становятся жертвами коварной болезни. Накануне список тех, кто пострадал от коронавируса, пополнила мама Ольги Бузовой Ирина Александровна.

Женщина, сама имеющая медицинское образование и работающая в стоматологии, была привита от ковида. Тем не менее всё равно подхватила коронавирус. И всё же мама Ольги Бузовой рассказывает, что именно прививка и спасла её от тяжёлого течения болезни, так как Ирина Александровна переносит коронавирус относительно легко.

Женщина сообщила, что чувствует себя неплохо. По её словам, она оперативно обратилась к врачам, ей назначили курс лечения и прописали необходимые лекарства.

“Лечусь. Никаких проблем! Благодаря сделанной ранее прививке болезнь протекает нетяжело. Врач пришел сразу и принес все лекарства на курс лечения”, - сказала Ирина Бузова “КП”.

Таким образом она успокоила всех, кто за неё волновался. Что касается самой Ольги Бузовой, то она пока не комментирует болезнь мамы. Сама телезвезда, к счастью, ещё не сталкивалась с этой болезнью.

Напомним, врачи запретили Ольге Бузовой делать операцию на глаза.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ