Дмитрий Исхаков стал жертвой мошенников

235
Дмитрий Исхаков / Фото: instagram.com/isxakov/
Дмитрий Исхаков / Фото: instagram.com/isxakov/

Похоже, в жизни фотографа Дмитрия Исхакова, известного также как бывший муж Полины Гагариной, наступила черная полоса. Недавно Исхаков публично объявил, что недоволен отношением к себе Полины Гагариной, так как она не позволяет ему свободно общаться с дочерью. Дмитрий решил судиться с бывшей женой, а теперь у него произошла очередная жизненная неприятность.

У себя в сторис фотограф рассказал, будто стал жертвой интернет-мошенников. Дмитрий рассказывает, что решила заказать в Интернете строительные материалы на популярном сайте, оформил покупку и перечислил деньги со своей банковской карты, однако сообщение с подтверждением так и не дождался. Когда он стал выяснять, что произошло, оказалось, что Исхаков наткнулся на интернет-клон популярного строительного магазина и перевёл деньги мошенникам.

Экс-супруг Полины Гагариной хотел было отменить операцию через оба банка, с которыми он работал, но представители финансовых организаций ему отказали. Как рассказал Исхаков, ему показалось очень странным, что банки прекрасно знают о мошенничестве, признают это, но при этом не могут ему помочь.

Напомним, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков готовятся заключить мировое соглашение.

Новости по теме: Дмитрий Исхаков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ