По стопам матери: Дочь Милы Йовович осваивает новую профессию

233

Популярная американская актриса русского происхождения Мила Йовович поделилась радостной новостью со своими подписчиками. Звезда «Обители зла» сообщила, что старшая наследница Эвер Андерсон пошла по ее стопам, став моделью известного бренда.

Отметим, что в свое время юная Мила Йовович также была лицом некоторых брендов, а потому не может не восхищаться наследницей. Как выяснилось, Эвер, которой исполнилось 14 лет, стала моделью Miu Miu.

Актриса призналась, что гордится дочерью, перед которой открылся новый путь. Звездная родительница также отметила, что работа самым благотворным образом сказалась на Эвер, поскольку та стала более ответственной и сосредоточенной. Девочка серьезно относится к подписанному контракту, а потому детально изучает сценарий по пути на и со съемок.

Однако до полного взросления ее девочке еще далеко, считает актриса. Дело в том, что в комнате Эвер все еще царит творческий беспорядок, а посуду она по-прежнему отказывается мыть.

«Она всегда был доброй и любящей, всегда всем сочувствовала и защищала своих друзей и семью. Но этот год был для меня особенно увлекательным. Она внезапно стала такой надежной в определенном смысле. Она также стала девушкой, которая читает сценарии каждый день по дороге на работу и с работы (без просьбы об этом)», – пишет Мила Йовович в своем «Инстаграм».

Новости по теме: Мила Йовович, Эвер Андерсон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ