«Жесткая турбулентность»: Светлана Лобода объяснила, почему рассталась с Царем

398

Поп-дива российской эстрады Светлана Лобода стала участницей шоу «Экзамен», в ходе которого затронула тему разрыва с отцом своей старшей дочери. Напомним, что Евангелину певица родила от танцора Андрея Царева, с которым ее пути разошлись.

Несмотря на разрыв, Светлана Лобода с теплотой вспоминает о танцоре, который ворвался в ее жизнь и внес определенные перемены. Если бы не Андрей Царев, который, кстати, младше звезды, у нее бы не было такой замечательной дочери сейчас.

В ходе беседы эффектная блондинка опровергла слухи об измене, назвав их полной ерундой. Расставание с возлюбленным произошло по другой причине. Дело в том, что они оказались противоположными личностями, которые по-разному смотрят на жизнь.

Фото из открытого источника: Лобода с отцом своей старшей дочери  

 

По словам Светланы Лободы, в определенный момент Андрей Царь увлекся буддизмом и восточной философией, проводя все дни в медитациях и молениях. Мужчина перестал работать и двигаться вперед, что не устраивало амбициозную красавицу. Она пыталась расшевелить избранника, но на почве этого постоянно возникали скандалы.

Как умная женщина, Светлана Лобода поняла, что пришло время расстаться и двигаться в своем направлении. Именно это она и сделала, сохранив об отце своего ребенка самые лучшие воспоминания.

«Мы по-разному смотрели на вещи. Он остается добрым и классным человеком. Но ему был сложно понять, что с ним произошло. А произошла жесткая турбулентность. У нас были скандалы и ссоры. Я поняла, что надо расстаться, потому что мы ни к чему не придем. Меня тогда спасла работа», – призналась звезда.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ