Юлия Ковальчук трогательно призналась в любви своему мужу

324

С каждым днем певица Юлия Ковальчук с горечью осознает, насколько мало осталось настоящих Мужчин, именно таких с заглавной буквы. Тем сильнее звезда ценит своего супруга, артиста Алексей Чумаков. Несмотря на то, что пара в браке уже 14 лет, романтика в их отношениях до сих пор присутствует, недавно, например, красавица трогательно призналась мужу в любви.

Отметим, что Юлия Ковальчук не любит распространяться на личные темы, придерживаясь принципа: счастье любит тишину. Поэтому пара скрывает лицо своей дочери Амелии, хотя ей уже исполнилось 4 года. Ранее певица признавалась, что не намерена выводить наследницу в свет, предоставив ей данный выбор, когда она повзрослеет.

Чувства к Алексею Чумакову певица также старается не выпячивать, однако в этот раз сделала исключение. К этому шагу Юлию Ковальчук подтолкнул ужас, с которым она столкнулась в Сети. Речь идет об избиении группой «ублюдков» одного мужчины с ребенком.

Глядя на подобное зверство, снятое на видео, артистка пришла в ужас, не сумев сдержать эмоций, порицая так называемую «сильную половину человечества». Она не устает радоваться тому, как ей повезло со спутником жизни.

По мнению Юлии Ковальчук, ее муж представитель редкой породы настоящих мужчин. Он умный, воспитанный и крайне порядочный человек, который души не чает в свое семье.

«Настоящих мужчин осталось катастрофически мало… Мне , конечно, безумно повезло, и мой муж для меня воплощение мужественности, стабильности и воспитанности, но что творится вокруг? Мужчины, вы сошли с ума?», – поражается певица в своем «Инстаграм».

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ