Каролина Севастьянова показала напрягшуюся грудь без лифчика

247

Известная художественная гимнастка Каролина Севастьянова, на счету которой не одна громкая победа, в настоящее время отдыхает на Мальдивах. Олимпийская чемпионка балует поклонников откровенными кадрами в купальниках, а также местной эстетикой. Недавно девушка показала вечерний наряд, который оказался не мене провокационным, поскольку под тонкий шелковый топ она не надела лифчика.

Учитывая род деятельности Каролины Севастьяновой, неудивительно, что она находится в превосходной форме. Спортсменка сложена просто божественно, а изгибы ее подтянутого тела никого не оставляют равнодушными. При этом гимнастка знает свои сильные стороны, поэтому, как правило, делает акцент на умопомрачительно длинных ногах и тонкой талии.

На видео, размещенном в Stories в «Инстаграм» девушка запечатлена в дерзком наряде и с вечерним макияжем в салоне автомобиля. Судя по всему, она собралась провести вечер в ресторане или ночном клубе, примерив костюм из тонкого шелка, который не предусматривает нижнего белья. Мини-юбка на запах не скрывает точеные бедра, а топ с глубоким декольте недвусмысленно обтягивает напрягшуюся грудь.

К слову, костюм выдержан в трендовом изумрудном оттенке, который часто встречается в гардеробе красавицы.

Новости по теме: Каролина Севастьянова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ