Лариса Долина рассказала, что упала в обморок прямо на сцене

603
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/

Лариса Долина в свои 66 лет продолжает выступать на большой сцене и чувствует себя замечательно. Мало того, за последние годы Долина пережила кардинальное преображение, помолодев как будто бы на пару десятков лет. В недавнем интервью Лариса Александровна вспомнила эпизод, когда ей приходилось выступать на сцене далеко не в лучшей своей форме.

Джазовая и эстрадная исполнительница рассказала, что неприятность случилась с нею, когда она снималась в фильме “Мы из джаза” режиссера Карена Шахназарова. На тот момент Лариса Александровна находилась на втором месяце беременности, но продолжала работать. В интервью “Каравану историй” Долина вспомнила, что её задумка выступить в положении в конце концов привела к плачевным последствиям: она пережила обморок на сцене прямо во время концерта.

По словам Долиной, у неё закружилась голова, началось кровотечение, она лишилась чувств. В это время рядом оказалась Светлана Моргунова, что первой среагировала и вызвала скорую помощь, которая, между тем, ехала на вызов очень долго. К счастью - вспоминает Долина - трагедии не случилось, а ребёнок выжил, но с того момента врачи категорически запретили Ларисе Александровне выступать, хотя сама Долина от съёмок в фильме не отказалась.

Ранее помолодевшая Лариса Долина показала фигуру в облегающем платье.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ