Экс-супруг Полины Гагариной не интересуется женщинами после развода

548

В прошлом году популярная певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков развелись без шума и пыли. Правда, впоследствии бывший избранник стал предъявлять претензии звезде, которая препятствует его встречам с их дочерью Мией. В недавнем интервью для программы «На гребне волны» на канале Москва 24 мужчина признался, что перестал интересоваться женщинами после разрыва.

В ходе шоу Дмитрий Исхаков подчеркнул, что в настоящее время он полностью погружен в работу, практически целыми днями пропадая в студии. Выплескивая энергию в работу, фотограф не задумывается о романах, поставив личную жизнь на паузу. Женщин он теперь воспринимает лишь, как работу, а не объекты страсти.

«Мое сердце свободно. Не хочу привлекать к себе женское внимание. Моя неизрасходованная энергия идет в творчество. Понимаю, что у меня много сил, чтобы высказаться о том, что считаю важным. Много времени уходит на студию», – высказался бывший муж артист.

Что касается Полины Гагариной, то с ней у фотографа возникли серьезные проблемы на почве общения с Мией. Как у многих творческих личностей, у певицы сложный характер и крайне переменчивое настроение. Каждый день у звезды новые вводные, поэтому раз дает Дмитрию Исхакову видеться с дочкой, в другой – нет.

Фотограф заявил, что устал терпеть эти фокусы, а последней каплей стал запрет на визиты к дочери в отсутствии матери. Раздосадованный отец намерен обратиться в суд и таким путем решить этот вопрос.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ