Синяя эстетика: Яна Рудковская насладилась изысканным завтраком в отеле

177

Популярный продюсер Яна Рудковская привыкла жить на широкую ногу, ни в чем себе не отказывая. Недавно светская львица решила сбросить напряжение и расслабиться, для чего отправилась в один из лучших отелей Москвы, где сняла императорский люкс. Там она провела ночь и утро следующего дня, похваставшись роскошным завтраком.

Как подчеркнула Яна Рудковская, она любит окружать себя красотой даже в быту, поэтому всегда находится в поисках чего-то нового и прекрасного. Подыскивая место для перезагрузки, выбор светской дамы пал на один из столичных отелей. Супруга Евгения Плющенко сняла просторный номер площадью примерно в 400 кв.м, где оборудована спальня с огромной кроватью, гостиная с элегантной мебелью и камином и ванная комната, отделанная по последнему слову техники.

Данный люкс полностью соответствовал ее высоким требованиям, включающим чистоту, роскошь и великолепный сервис. Блондинка провела ночь на королевской кровати, позволив себе понежиться в постели дольше обычного, затем приняла ванну и отправилась на пробежку в личный спортзал. После положенного моциона Яне Рудковской подали королевский завтрак, состоящий из свежих ягод, различной выпечки и горячих напитков.

Примечательно, что чайный сервиз и элегантная пижама звезды выдержаны в одном цвете – благородном оттенке синего. К слову, позже блондинка облачилась в лазурное платье, сверкающее в свете люстр.

«Проснуться в уютной спальне и долго нежиться в ванне, затем отправиться на пробежку в личный фитнесзал и неспешно завтракать с видом на Кремль — то, что нужно для полной перезагрузки», – хвастается светская львица в «Инстаграм».

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ