Мама Тимати показала редкий кадр с внуком

266

Мама популярного рэпера и преуспевающего бизнесмена Тимати Симона Юносова сегодня, 6 ноября отмечает свое 62-летие. В честь этого события женщина поделилась редким кадром с внуком Ратмиром.

Отметим, что в микроблоге Симоны Юносовой действительно преобладают фотографии Алисы. Бабушка с детства занимается воспитанием внучки, с которой проводит много времени. Мама Тимати водит его старшую наследницу на занятия балетом и другие кружки. Кроме того, она летает в отпуск с сыном и его дочерью, тогда как Ратмир, как правило, большую часть времени живет с мамой Анастасией Решетовой.

Поговаривают, что Симона Юносова испытывает большое расположение к Алене Шишковой, чем к Анастасии Решетовой ,а потому больше любит ребенка первой. За пренебрежение внуком маме Тимати часто достается от подписчиков.

По всей видимости, в день рождения именинница решила не нарываться а критику, выложив снимки обоих внуков.

«Я начинаю свой Новый год, расчищая личное пространство. Я прощаюсь с теми, с кем мне больше не по пути и радуюсь новым, интересным людям. Ещё сильнее люблю своих близких, так как время отпущенное на этой земле ограничено», – пишет Симона в «Инстаграм».

Новости по теме: Тимати, Симона Юнусова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ