Светлана Лобода рассекретила причины ухода из "ВИА Гры"

601
Светлана Лобода / Фото: instagram.com/lobodaofficial/
Светлана Лобода / Фото: instagram.com/lobodaofficial/

Светлана Лобода дала откровенное интервью, в котором прояснила многие интригующие вопросы о своей биографии, работе и карьере, личной жизни. В интервью Маше Ефросининой артистка озвучила истинные причины ухода из популярной группы “ВИА Гра”.

Лобода начала с того, что заявила, будто участие в девичьем коллективе для неё никогда не было целью. По словам Лободы, она всегда мечтала выступать сольно, а когда её приглашали в “ВИА Гру”, ей не объяснили, что выступать ей придётся с другими участницами.

В конце концов Светлана проработала в группе лишь три месяца и ушла. Артистка рассказывает, что ей было некомфортно выступать с другими вокалистками, так как она всё время грезила о сольной карьере.

При этом Лобода отмечает, что у неё были прекрасные отношения с другими участницами коллектива, неплохие отношения с Константином Меладзе, но при этом довольно плохие - с продюсером Дмитрием Костюком. Они с Костюком постоянно ссорились, а когда Лобода попросила Константина Меладзе отпустить её из группы, тот был против, но Светлана все равно приняла решение уйти, о чём не пожалела.

Ранее Светлана Лобода озвучила причину конфликта Киркорова и Крапивиной.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ