Александр Градский и Леонид Агутин поспорили из-за участницы "Голоса"

460
Леонид Агутин / Фото: instagram.com/agutinleonid/
Леонид Агутин / Фото: instagram.com/agutinleonid/

В самом разгаре новый сезон шоу Первого канала “Голос”. Очередной выпуск проекта ознаменовался интересным и неожиданным спором между наставниками Александром Градским и Леонидом Агутиным.

Наставники поспорили, когда на сцене выступала Ана Агрба, выбравшая для слепых прослушиваний песню “День опять погас” певицы Анжелики Варум. Со стороны казалось логичным, если Ану в свою команду возьмёт муж Варум Леонид Агутин. Правда, тот не спешил это делать, а уговаривать Агутина пришлось Александру Градскому. В итоге Агутин таки взял её в свою команду, но на этом споры между наставниками не закончились.

Когда Ана закончила выступление, и к ней повернулись не только Агутин, но и остальные наставники, Александр Градский первым пожелал заговорить с участницей. Однако когда тот принялся задавать молодой женщине вопросы, вмешался Агутин и даже попытался перебить своего коллегу. Тогда Градский решительно поставил Агутина на место, напомнив, что хотя тот и выбрал Ану в свою команду, первым познакомиться с нею не успел. Градский попросил его не перебивать.

Напомним, Александр Градский благодаря съемкам в "Голосе" купил элитную недвижимость.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ