Улетевшая на Мальдивы Юлия Пересильд признала свою ошибку

1 263
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild

Актриса Юлия Пересильд, которая недавно совершила исторический полёт в космос на съёмки художественного фильма, теперь восстанавливает силы на Мальдивских островах. Пересильд рассказывала, что полететь на отдых её уговорил коллега по актёрскому цеху Андрей Бурковский.

Юлия активно делится с поклонниками своими эмоциями и впечатлениями от поездки на Мальдивы. Недавно она разоткровенничалась с поклонниками и честно призналась, что жалеет о допущенной ранее ошибке.

Собственно, этой самой ошибкой Юлия называет то, что прежде она не позволяла себе полететь на отдых. Причём она была убеждена, что всё свободное время нужно уделять карьере, что необходимо с головой погружаться в работу. Теперь она искренне благодарна Андрею Бурковскому за то, что он её уговорил всё-таки полететь на Мальдивские острова, поскольку Юлия получила истинное удовольствие, пишет портал “7дней”.

Ранее режиссер Алла Криницына прокомментировала истории Юлии Пересильд о полете в космос.

Новости по теме: Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ