Елена Ксенофонтова одержала ещё одну победу в суде над бывшим мужем

284
Елена Ксенофонтова / Фото: instagram.com/elena_ksenofontova_official/
Елена Ксенофонтова / Фото: instagram.com/elena_ksenofontova_official/

Актриса Елена Ксенофонтова много лет продолжает судебные тяжбы со своим бывшим супругом Александром Рыжих. Ксенофонтова всегда подчеркивала, что тот судится против неё принципиально, желая уничтожить её как человека и как личность.

Казалось, что окончательную победу в суде Елена Ксенофонтова одержала ещё пару лет назад. Однако тогда сама актриса объясняла, что это лишь временная передышка, ведь её бывший муж всё равно не остановится. Так и случилось - бывший супруг Ксенофонтовой продолжил заваливать её судебными исками. Сперва он хотел оспорить порядок общения с общей дочерью, а в этот раз попытался снизить размер алиментов на ребёнка, который продолжает жить с матерью.

Однако добиться своего Александру Рыжих так и не удалось. После нескольких месяцев судебных разбирательств Головинский суд оставил без рассмотрения иск. Журнал “Стархит” узнал пресс-службе суда, что истец не явился по вторичному вызову и при этом не просил о разбирательстве в его отсутствие.

Сама Ксенофонтова пока не комментирует очередную победу в суде, но ранее она уже давала понять, что готова к новым выпадам со стороны бывшего мужа.

Напомним, Елена Ксенофонтова снова получила судебный иск от бывшего мужа.

Новости по теме: Елена Ксенофонтова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ