Влад Лисовец раскрыл подробности последних дней жизни Жанны Фриске

404
Влад Лисовец / Фото: instagram.com/vladislavlisovets/
Влад Лисовец / Фото: instagram.com/vladislavlisovets/

Звёздный стилист Влад Лисовец при жизни певицы Жанны Фриске плотно сотрудничал с артисткой. Преданные поклонники Жанны прекрасно знали, что они с Владом - не просто партнёры, но и близкие друзья. После трагической смерти Жанны 6 лет назад Влад Лисовец делится воспоминаниями о покойной подруге.

В интервью Светлане Бондарчук Лисовец вспомнил, что Жанна была поистине добрым и хорошим человеком. Даже когда Фриске уже была смертельно больна, понимала, что умирает, не прекращала поддерживать своих друзей и его в том числе. Он вспомнил, что в окружении Жанны постепенно готовили друзей, в том числе его, к летальному исходу певицы. Лисовец был подавлен известием о возможной кончине его близкой подруги, но не прекращал удивляться силе Жанны, её оптимизму и боевому настрою.

Влад рассказал, что уже когда Жанна была тяжело больна, и всем было понятно, чем это закончится, она приезжала к нему в салон. Причём на тот момент Фриске не была в статусе жертвы и меньше всего хотела, чтобы её таковой считали. В салоне - вспоминает Влад - они шутили и искренне смеялись, а Жанна находила в себе мужество шутить даже о своей болезни.

“Мне Оля (Орлова) написала: «Ей стало хуже. Владичка, надо готовиться, она впала в кому…» В общем, такая история… Не хочу”, - поделился стилист.

Ранее Влад Лисовец растрогал до слез эксклюзивными кадрами с Жанной Фриске.

Новости по теме: Влад Лисовец, Жанна Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ