Ольга Бузова назвала поступок Владимира Кехмана отвратительным

318
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Ольга Бузова со скандалом прекращает своё сотрудничество с театром МХАТ имени Горького. Ольга уверяет, что конфликты с театром возникли на фоне прихода на должность директора Владимира Кехмана. По мнению Ольги, Кехман испытывает к ней личную неприязнь и ведёт себя непрофессионально и по-человечески очень некрасиво.

Бузова возмущает не только отношение Владимира Кехмана лично к ней, но и в целом его политика на должности директора МХАТа. В интервью журналистам передачи “Ты не поверишь!” Бузова раскритиковала Кехмана за его демонстративный жест в адрес Эдуарда Боякова, бывшего художественного руководителя. Речь идёт об эпизоде, когда Кехман записывал видео, где демонстративно снимал портрет Эдуарда Боякова. По словам Ольги Бузовой, поступок директора является просто отвратительным и гадким.

“Отвратительнейшее видео, гадкое, беспринципное, где Кехман снимает портрет Эдуарда, моего худрука, и усмехается над этим!”, - сказала она.

Также Бузова подтвердила слова Владимира Кехмана о том, что он прислал ей сообщение с предупреждением о прекращении сотрудничества. По словам Ольги, директор назвал своё решение “только бизнесом”, при этом сама Ольга отмечает, будто для неё театр - это в первую очередь искусство.

Напомним, Ольге Бузовой не заплатили гонорар за игру во МХАТ.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ