Татьяна Тарасова поднялась с инвалидного кресла ради Ильи Авербуха

720
Татьяна Тарасова / Фото: instagram.com/t.a.tarasova
Татьяна Тарасова / Фото: instagram.com/t.a.tarasova

Заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова с 2013 года испытывает тяжелейшие проблемы со здоровьем. Наставница шоу “Ледниковый период” из-за проблем с позвоночником перенесла операцию, но эффект от неё был очень непродолжительным.

Тарасова недолго ходила на своих двоих, а в последние годы она вынуждена передвигаться на инвалидной коляске. Формально Тарасова не обездвижена, однако передвигаться на своих двоих физически для неё практически невозможно. Недавно произошло настоящее чудо - тренер поднялась на ноги и некоторое время обходилась и без инвалидной коляски, и без посторонней помощи. Случилось это на премьере ледового спектакля Ильи Авербуха “Анна Каренина”.

Татьяна Анатольевна лично прибыла на спектакль, чтобы насладиться незабываемым зрелищем и поздравить Авербуха успешной премьерой. У себя в Instagram она поделилась несколькими фотографиями, в том числе снимком, на котором она запечатлена, стоя на ногах рядом с Авербухом. Татьяна Анатольевна не могла долго стоять на ногах, тем не менее уже сам факт, что она поднялась, вызвал очень положительные эмоции публики.

Ранее Александр Жулин показал, как Татьяна Тарасова стояла на коньках до операции.

Новости по теме: Татьяна Тарасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ