У Прохора Шаляпина нет денег на ремонт в квартирах

402
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/

Прохор Шаляпин открыто признаёт, что пожилые и обеспеченные женщины, с которыми он вступает в отношения, благодарят его, отписывая ему квартиры. Так произошло и в случае с последним официальным браком Прохора - с канадской миллионершей Татьяной Дэвис, которая трагически скончалась несколько недель назад.

Прежде чем заболеть коронавирусом, Татьяна Дэвис успела приобрести в Москве несколько квартир и записать их на имя Прохора Шаляпина. Казалось бы, данному факту Прохор должен радоваться, вот только, как рассказал сам артист, эти квартиры для него в текущих обстоятельствах являются скорее обузой.

В эфире передачи НТВ “Ты не поверишь!” Прохор рассказал, что у него банально нету денег, чтобы сделать ремонты в недавно купленных квартирах. По его словам, сам он живёт в скромной квартире на окраине Москвы и не может накопить средств, чтобы привести в порядок новые квартиры для дальнейшей их сдачи в аренду. Шаляпин прямым текстом заявил, что считает себя бедным человеком, и развеял популярный миф о том, что за счёт отношений с обеспеченными женщинами уже успел обеспечить себя на всю оставшуюся жизнь.

Ранее Прохор Шаляпин объяснил, почему не считает себя альфонсом.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ