Наталья Лапина получила от Любови Успенской пожелания смерти

247
Любовь Успенская / Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/
Любовь Успенская / Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/

Любовь Успенская продолжает конфликтовать с певицей Натальей Лапиной. Причиной их конфликта стала песня “По полюшку”, ранее написанная Лапиной для Успенской.

Лапина ещё пару месяцев назад заявила, что сочинила для Любови Залмановны настоящий хит. Они якобы устно договорились, что песню будет исполнять Любовь Залмановна, а когда хит станет приносить прибыль, она поделится ею с Лапиной. Тем не менее когда “По полюшку” действительно стала хитом, никаких денег Лапина так и не дождалась.

Теперь певицы обмениваются колкими высказываниями друг о друге. Недавно Лапина рассказала журналистам, что Любовь Успенская не просто её оскорбляет, но и желает смерти. Так, недавно Лапина перенесла оперативное вмешательство, после которого у неё начался сепсис, и поэтому сейчас Наталья чувствует себя особенно уязвимой. Колкие слова Успенской, пожелания смерти особенно сильно ранят Лапину. Она публично, посредством журналистов канала НТВ, призвала Любовь Залмановну оставить её в покое.

Ранее Анита Цой заявила, что Успенская халтурит во время занятий спортом.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ