Моргенштерн едва не подрался со зрителем на концерте

240
Моргенштерн / Фото: instagram.com/morgen_shtern/
Моргенштерн / Фото: instagram.com/morgen_shtern/

Музыкальный фестиваль “Парус” в Дубае едва не закончился громкой потасовкой. Всё случилось во время выступления одиозного рэпера Моргенштерна, который стал одним из хедлайнеров фестиваля.

Когда Моргенштерн исполнял очередную свою песню, в толпе зрителей активизировался некий мужчина, пригрозивший Моргенштерну расправой из-за его песен. Зритель был недоволен, что Моргенштерн использует ненормативную лексику при том, что в зале находятся дети, пишет “7дней”.

Зритель предлагал устроить разборки один на один. Однако Моргенштерн поступил очень мудро и избежал конфликта. Со сцены, с микрофоном в руках, он детально объяснил недовольному зрителю, что его творчество нравится большинству из тех, кто пришёл на концерт - иначе они бы не приходили его слушать.

Алишер справедливо отметил, что если зрителю что-то не нравится, то он мог бы просто не приходить на его выступление и уж тем более не приводить с собой детей. Также он отметил, что задира и сам ведёт себя не очень примерно, ведь по факту угрожает ему расправой, что едва ли чем-то лучше, чем мат в композициях.

Напомним, Отар Кушанашвили жестко раскритиковал Моргенштерна.

Новости по теме: Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ