Анита Цой осуждает Яну Рудковскую за методы воспитания сына

265
Яна Рудковская / Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/
Яна Рудковская / Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/

Яна Рудковская и Евгений Плющенко воспитывают своих сыновей в строгости. В особенности это касается их старшего общего сына Саши, который является профессиональным спортсменом, моделью, телезвездой, несмотря на юный возраст. Яну часто критикуют за то, что она слишком строга по отношению к ребёнку и фактически лишает его детства.

С этим мнением полностью солидарна певица Анита Цой. В разговоре с журналистами Анита выразила мнение, что дети должны наслаждаться детством, а в случае с ребёнком Яны Рудковской и Евгения Плющенко мальчик по факту лишён детства. Цой рассказала, что таким детям приходится крайне сложно, и она никогда бы не поступила похожим образом.

“Мы их лишаем самого главного - выбора в дальнейшем. На них прилетают какие-то шаблоны, оставленные родителями. Им сложно. Я так со своим сыном не поступаю”, - говорит певица в эфире "Ты не поверишь!”.

В то же время артистка не исключает, что младший ребёнок Яны Рудковской и Евгения Плющенко будет воспитываться в совершенно других условиях. По мнению Цой, в семье может оказаться только один спортсмен, а второй ребёнок вполне может расти обычным мальчиком без каких-то серьезных амбиций, как и миллионы других деток.

Напомним, Анита Цой рассказала о сложностях общения с юной Кристиной Орбакайте.

Новости по теме: Анита Цой, Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ