Стало известно, почему Игорь Кириллов не общался с уехавшим из страны сыном

405
Игорь Кириллов
Игорь Кириллов

В конце октября из жизни ушел знаменитый российский и советский диктор Игорь Кириллов. Было известно, что Кириллов при жизни успел стать отцом двоих детей, сына и дочери. Однако со взрослым сыном, которого не стало ещё в 2011 году из-за панкреатита, Кириллов не общался.

Точных причин, почему так произошло, телеведущий никогда не озвучивал. Как выяснилось, даже близкие друзья и коллеги Кириллова не уверены на 100%, почему диктор рассорился с сыном Всеволодом.

Однако журналисты канала НТВ установили, что Кириллов перестал общаться с Всеволодом, когда тот переехал в Африку и профессионально занялся охотой. Якобы Игорь Леонидович не мог смириться с таким увлечением сына, поскольку сам был категорически против такого способа заработка на жизнь. При этом отмечается, что Кирилл даже в узких кругах, в разговорах с друзьями, никогда не поднимал тему отношений с сыном.

“Игорь Кириллов редко говорил о сыне Всеволоде. Это была запретная тема в его семье. Коллеги до сих пор не знают, что стало причиной ссоры между близкими людьми. Говорят, диктор не мог принять увлечение сына охотой. Для Кириллова это было сродни убийству”, - говорится в эфире НТВ.

Отметим, что близкие друзья Всеволода не до конца верят в версию его смерти от панкреатита. Отмечается, что сын Игоря Кириллова был очень крепким и волевым мужчиной и якобы должен был справиться с болезнью.

Ранее адвокат Алихан Дадаев рассказал, кому достанется наследство Игоря Кириллова.

Новости по теме: Игорь Кириллов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ