Анастасия Макеева планирует заработать на своей квартире в Турции

436
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Анастасия Макеева недавно перестала скрывать, что приобрела недвижимость в Турции. Она уже успела провести для своих подписчиков экскурсию по роскошной двухэтажной квартире в туристическом городе Алания.

Постепенно Макеева стала делиться подробностями сделки, о которой долгое время никто даже не подозревал. Оказывается, Макеева приобрела не одну, а несколько квартир в Турции. В ближайшее время одну из них она собирается сдавать, получая неплохую прибыль. В целом Макеева уже успела понять, что сделала правильную инвестицию, так как цены на недвижимость только растут, а сдавая квартиру в аренду, можно получать очень приличную прибыль и в конце концов окупить все вложенные в недвижимость средства.

В то же время Макеева прекрасно понимает, что и к сдаче квартиры нужно относиться очень внимательно и осторожно. В своём влоге на YouTube Анастасия уточнила, что собирается сдать квартиру паре либо же семье с детками. Конкретные цифры о том, сколько стоит покупка квартиры и сдача в аренду, Макеева предпочитает не называть, но даёт понять, что всё этого очень выгодно и прибыльно.

Ранее Лена Миро назвала истинную причину переезда Анастасии Макеевой в Турцию.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ